Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan

Spécialités


Nous vous proposons deux spécialités Ardéchoises

Le Lou Pisadou, composé de crème de marrons avec une recette gardé secrète. 


La baguette ardéchoise, confectionnée avec des farines de châtaignes et de seigle régionale. 


Nous vous proposons une spécialité du Sud Est de la France : 

La Pogne, en forme de couronne, faite à partir de farine, oeufs et beure et parfumée à la fleur d'oranger. 


Nous vous proposons également une spécialité provenant de la ville de Romans-Sur-Isère, dans la Drôme : 

Le Suisse est un biscuit sablé à la fleur d'oranger en forme de soldat,

spécialité de la ville de Valence dans la Drôme depuis plus de 200 ans. 

Le gâteau de Saint-Genix, aussi connu sous le nom de "Brioche de Saint-Genix" ou tout simplement "Saint-Genix",

est une brioche garnie de pralines rouges. Spécialité gastronomique de la petite ville savoyarde de Saint-Genix-Sur-Guiers. 

ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies fonctionnels obligatoires. En savoir plus en bas de page...

J'ai compris