Nous vous proposons une gamme variée de pains traditionnels :
Baguette Talemières : Baguette avec une farine à
l’ancienne
Tradition Française : la Festive Baguette fabriquée de
tradition Française de 250 grs avec une farine Label Rouge.
Flutes à l’ancienne
Baguette et Flute de campagne
Ficelles
Baguettes au Levain
Baguettes Ardéchoise
La gamme des pains spéciaux quotidiens:
Pains Complet
Pains Céréales
Pains Seigles
Pains Seigles Noix
Pains Nordique Farine de seigle, graine de tournesols, lins
jaunes, lins bruns et graines de sésame
Pains Maïs
Pains Figues et Châtaignes
Les pains spéciaux intemporels :
Pains du verger d’hiver : pain seigle, morceaux
abricot, raisins, figues,
Fougasse aux olives
Fougasse aux chorizos et au comté
Fougasse aux fromages