Mise en page
Thèmes prédéfinis
Couleur personnalisée
Images d'arrière-plan
Motif d'arrière-plan
Croustillant Valence Granges

LOU PISADOU    POGNES 

  SAINT-GENIX  SUISSE

SPECIALITES

LOU PISADOU




Nous pouvons vous proposer deux spécialités ardéchoises le Lou Pisadou (composé de crème de marron) ainsi que la baguette ardéchoise (confectionnée avec des farines de châtaigne et de seigle régionale)



SUISSE, POGNE ET SAINT GENIX



 La pogne  est une pâte levée du Sud-Est de la France, en forme de couronne, faite à partir de farine, œufs et beurre et parfumée à la fleur d'oranger. C'est une spécialité de la ville de Romans-sur-Isère, dans la Drôme.

Le suisse est un biscuit sablé à la fleur d’oranger en forme de soldat, spécialité de la ville de Valence depuis plus de 200 ans.

Le gâteau de Saint-Genix, aussi connu sous le nom de « brioche de Saint-Genix » ou tout simplement « saint-genix », est une brioche garnie de pralines rouges. Spécialité gastronomique de la petite ville savoyarde de Saint-Genix-sur-Guiers.


 


ABONNEZ-VOUS À NOTRE LISTE DE DIFFUSION

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies fonctionnels obligatoires. En savoir plus en bas de page...

J'ai compris