La Modernité :
ROYAL NOIR : Biscuit chocolat, croustillant, mousse chocolat noir 64% VALRHONA
3 CHOCOLATS : Biscuit chocolat, mousse chocolat noir 64% VALRHONA, mousse chocolat lait 35% VALRHONA, mousse chocolat blanc 35% VALRHONA
MARRONNERAIE : Biscuit cuillère, crème brulée, mousse aux marrons
TOUT NOISETTE : Biscuit, croustillant, crèmeux noisette, mousse à la noisette
BELLE HÉLÈNE : Biscuit amandes, croustillant, compotée de poires, mousse praliné
INSPIRATION VANILLE/FRAMBOISE : Biscuit viennois, crémeux vanille, mousse inspiration framboise VALRHONA
MANGU'AMANDE : Biscuit viennois, compotée mague passion, crème diplomate
LES TRADITIONS :
Éclat Noir : Biscuit viennois, ganache chocolat noir 64% Valrhona
Grand Marnier : Biscuit viennois, Crème mousseline Grand Marnier avec écorces d'orange
Praliné revisité : Biscuit cuillère, crème brulée, mousse aux marrons
Vanille, café ou marron
LES BUCHES GLACES :
MANGUE / CITRON : Meringue, glace mangue, glace citron Terre Adelice
FRAISE / NOUGAT : Meringue, glace nougat, glace fraise Terre Adelice
VANILLE / CHOCOLAT : Meringue, glace chocolat, glace vanille Terre Adelice
Pour toutes commandes, cliquez sur le bouton "contact" et indiquez dans message votre commande ou vos questions.
A partir de 26 décembre, venez découvrir nos galettes maisons :
Galette traditionnelle : frangipane à l’ancienne
Galette du verger : Pommes et poires avec morceaux
Galette Nuts : Frangipane chocolat-noisette Valrhona
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies fonctionnels obligatoires. En savoir plus en bas de page...
J'ai compris